***

Мама, ты была права, наверное,
Когда сказала, что меня не ждешь,
И он не ждет. Там только ложь,
Где я сейчас, где нету верных…
А ты меня не слышишь, мама.
А я тебя зову, прошу меня принять,
И он не захотел меня понять.
И мне так больно и обидно, мама.
Там больно, страшно, там не будет мира,
Где он меня оставил в тишине-
Я помню, ты сказала мне: не сотвори себе кумира.
Мне, мама, нужно лишь твое тепло,
Твоя любовь, и ласка, и вниманье,
А дома лишь одно непониманье,
Я так хочу, чтоб это было сном.
Лишь ты и он на свете мне нужны,
Но  у тебя своей работы много,
И у него теперь своя дорога,
И мы теперь друг другу, мама, не важны…


Рецензии
Юлечка,прочитала Ваше стихотворение и на душе стало нехорошо совсем. Очень болезненные ощущения вызывают строчки...

Счастья и удачи!

С теплом,
Евгения

Евгения Дювалье   17.01.2009 21:31     Заявить о нарушении