Вероятно, ошибаюсь...

Вероятно, ошибаюсь,
Но, конечно, не шучу:
Мазохистом не желая
Быть, тебя не захочу!..

Ты, как правило, играешь
В игры, что приводят в Ад:
Поначалу “приручаешь”,
А потом – “пинком под зад”?!

Не хотел тебя обидеть,
Но пойми же, наконец:
Я могу иль ненавидеть,
Иль любить так, чтоб п.здец!...

Ты ж холодная такая,
И расчётливо-хитра,
Оттого я и играю
В преферанс или “в козла”…

Может быть, однажды утром
Ты поймёшь, что неправа,
Станешь любящей и мудрой,
И от страсти чуть жива…

Вот тогда я, вероятно,
Возжелаю быть с тобой…
Я тебе ответил внятно?
Вон варенье – ешь и пой!..


Рецензии
поменять еду на секс...?
и общению - пипец...
(литгерою от литгероини)

Галина Львова   08.08.2009 00:57     Заявить о нарушении
А разве обязательно дилемма -
Нельзя и есть, и заниматься сексом,
Когда любовь, да плюс "закуска с хреном",
Пьёшь сладкий чай и заедаешь кексом?!:)))

Владимир Хорошевский   08.08.2009 11:10   Заявить о нарушении