***

Лежу и мечтаю повеситься
На тоненьком галстучке месяца
Гадаю: что было, что будет,
Кто тебя этой ночью так любит?
Кто простит тебе ложь и измены?
Боль разделит и радость победы,
И кого ты там пьяно целуешь,
И кого снова лживо полюбишь?
Ты ушел и оставил три точки…
Взять бы сердце-порвать на кусочки!
Ни друзья, ни враги, ни приятели…
Только слезы искрятся- предатели.
Мы расстаемся, больше ни слова,
Любовь не вернется- GAME IS OWER!!!


Рецензии