Из ничего творите счастье

Из ничего творите счастье
И это радость принесёт.
Гоните прочь случайное ненастье,
Что на пути у вас встаёт.

Не бойтесь вы сквозь мрак промчаться
К заветной цели и тогда
Ваш подвиг может увенчаться:
Отступит боль, пронзавшая года.

Пока не видим свет в конце тоннеля
Да озарится весь наш путь!
Отступят страхи, будем жить мы веря,
Что вспомнит нас хоть кто-нибудь.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!! Пока не видим свет в конце тоннеля
творить,творить,творить!!!

Елена Санаева   26.01.2009 20:11     Заявить о нарушении