Cocaine and Internet

Детка ,бери это, пока тебе дают,
Я клянусь, не раскроется парашют,
Наше время не терпит сомнений,
И я играю в игру своего поколенья...
Под каким ником зарегился Бог?
Дайте мне ссылку на его блог.
В личку пишу тебе всё как есть-
Меня добавил в друзья лучший друг 666...

Тебя больше нет. Меня больше нет.
Есть кокаин и интернет...
Что теперь делать? Выход один:
Интернет и кокаин...

Киска, иди ко мне, зароемся в снег,
Наши 40 минут растянутся в век,
И я скажу, что тебе всё отдам,
Но ты не слушай меня, это спам!
Превед, медвед! И что потом?
Ржунемагу, йа пацталом!
Двоичные коды я пустил в вены,
Выпей яду, убейся об стену....

Тебя больше нет. Меня больше нет.
Есть кокаин и интернет...
Что теперь делать? Выход один:
Интернет и кокаин...


Рецензии