Пенелопа...

Пенелопа теряет терпенье,
И швыряет с балкона вазу.
Завершает свое творенье,
Пришивает к картине стразы.

Пенелопа почти свободна,
Женихам открывает двери.
Было видно богам угодно
Ожиданье на двадцать серий.

Пенелопа не верит боле
Что её ожиданье свято.
Её сердце горит от боли,
Её сны на кресте распяты.

Пенелопа… ах как же мало,
Их, дождавшихся Одиссеев…
…я так долго тебя искала,
И дождаться тебя сумею….


Рецензии