Просто согрей меня взглядом

Просто согрей меня взглядом.
Глаза никогда не соврут.
Быть рядом с тобой и награда,
И очень тяжелый труд.

Глаза твои – моё проклятие.
В них отблеск горечи моей.
Они забирают в объятия –
Бездонностью своей.

Они то манят, то пугают,
Вставая строго на пути.
И, восторгаясь, не мигают,
А просто просят отойти.

И я  согрею тебя взглядом,
Ведь, правда, же, не согрешу?
Меня как будто не бывает рядом.
Почти святая и прощения прошу.


Рецензии
Очень талантливо,образно!Жду новых творений!

Елена Санаева   26.01.2009 20:14     Заявить о нарушении