Девушке Солдата

Всего лишь год, один лишь год

Страдать мне без тебя

РАзлука длинна но пройдет

Тоску развеет новая заря


Наступит ночь, найди луну

Смотри не отрываясь

И знай, что тоже я смотрю

Смотрю и улыбаюсь


Весь год я буду вспоминать

Твои глаза. твою улыбку

Я буду письма твои ждать

И их читать под лунным бликом


Один лишь год, всего лишь год

Прошел и не замечен

И день за днем летя вперед

Спеша приблизить нашу встречу


Рецензии