Искры

Зачем тебе сны?
Ты не так одинок...
Не совсем отделен от весны...
В тебе так еще много огня...
Оставь мне печаль -
Я ее посажу под замок.
Улетай в бесконечную даль,
Там тебя сохранят.

Запиши на листке
Все, что в памяти не убралось
И на желтом песке
Ты увидишь мир через две Тьмы.
Твоя мера длинна,
Твое сердце прозрачно насквозь.
Не ищи свои искры во снах -
Поищи их в живых...


Рецензии