Крещение

Помню дни, когда крещение принял.
Тогда крещенские морозы были,
Стоял январь и вьюга дула.

А нам всё нипочём, ныряли в прорубь мы.
И очищались от всех своих грехов
Смеялись, пели, все отмечали крещение своё.

Ах, этот день, я не забуду никогда,
Когда я в сердце поселил добро Христа.
И на душе светло так стало у меня.
Когда открыл я путь любви
К спасителю земли.

1993 год...


Рецензии
Прекрасная поэзия! С Крещением!

Мэри Снегова 2   19.01.2022 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.