Новый год

Он пришел как всегда,
Когда я не ждала,
Сидя дома одна,
Свечи полночи жгла.

Я друзей позвала.
Рада, что не пришли.
Ночь меня обняла,
Заслонив от любви.

Старый год, уходя,
Попрощался пургой,
За собой уводя,
Все, что было с тобой.

Чередой мимо елки
Все минуты прошли,
Миги счастья и горя,
За собой унесли.

Стало пусто в квартире
Без ненужных вещей,
Осветилось все в мире
От зажженных огней.

Но темно мне на сердце,
На душе холода.
И я знаю одно:
Я любила тебя.


Рецензии