Никогда не отпускай свою мечту

Никогда не отпускай свою мечту,
Ведь она неотделима от надежды,
Без нее твоя душа, как без одежды,
Замерзает в зимнюю пургу.

Обними ее руками посильней,
И придай ей силы стуком сердца.
Никогда не закрывай на ставни дверцу,
Что ведет в страну волшебных королей.

И не дергай из мечтаний перья,
Пусть возьмут тебя с собой в полет,
Ведь летать умеет только тот,
Кто в мечту свою, как в правду, верит.

17.01.2009


Рецензии