У нами созданного круга

У нами созданного круга
Преград извечна полоса
Украли что-то друг у друга,
Боимся посмотреть в глаза

Ты юная – совсем ребенок,
И у меня - своя семья
Как призрачно морали тонок
Запрет на искренность, любя

В нам предначертанное веря,
Что мир наш хрупок и раним,
Мы тайну трепетно храним.

И на камнях растут деревья…
***
Исчезнут временные грани –
Узнает дочка из статей
О юности твоей преданья,
Молву о старости моей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.