Вот и подружились

Ножку Слон себе поранил,
На прогулку не пошел.
Но зато себе подружку,
На площадке он нашел.

Вместе кушали,играли,
Вместе дружно танцевали.
Вместе ждали папу с мамой,
На площадке под панамой.

Солнце ярко им светило,
Им тепло оно дарило.
И под пальмами они,
Прятались от жары.

Завтра снова на площадку,
Он подружку позовет.
Будут вновь мечтать-играть,
Под панамой загорать!


Рецензии