Современная антикризисная сказка

Повелел царь-батюшка Тимошенко поутру на кол посадить. Рано утром прибегают заплечных дел мастера бухаются царю в ноги и кричат, руки заламывая.
- Не вели казнить, грозный царь, вели миловать...
- Да, что случилось-то?!
- Не смогли мы твоё веление исполнить и Тимошенко на кол посадить!
- Это ещё почему?!!
- За ночь, Тимошенко, в замерзающую Европу, все колья с подворья на дрова продала!!!


Рецензии