В ожидании чуда

Милый Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос,
Ты по правде существуешь?
На окошечках рисуешь?
У тебя курносый нос?

И ещё один вопрос.
Ты подарки мне принёс?
Положил уже под ёлку
Новогоднюю кошелку?
Что в мешочке у тебя?

Жду подарков для себя.
Целый год уже прошёл,
Мне уже шестой пошёл.
Я заждался тебя дед,
А тебя всё нет и нет...

Я умылся и покушал,
Маму целый день я слушал.
Брата я не обижал.
Я весь день сидел и ждал...

Наконец-то всё свершилось.
И мученье завершилось.
Я под ёлку заглянул,
Там же бедный и заснул.
Утром лишь глаза открыл-
Есть подарки! Ты здесь был!


Рецензии
Замечательно написано, душевно.
У меня на эту тему http://www.stihi.ru/2010/01/13/3835
Будет желание, загляните.
Спасибо.

Виктор Макаров   26.04.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.