У не у дачника спросил я

У не у дачника спросил я:
"Ну, как живётся на земле?"
"Да всё прекрасно",-мне ответил,
Хитрит, так показалось мне.
"Неужто нынче всё прекрасно?",-
Не унимаюсь я в ответ,-
Дорог на "хутор" нет хороших,
Воды и газа. Слабый свет".
"Да что ты! Это всё уж в прошлом.
Любого "дачника" спроси:
Кругом асфальт и газ, и воду
В свой дом теперь ты не носи.
Водопровод есть в моём доме,
Есть даже в доме туалет.
Пол тёплый, сад, бассейн, с балкона..."
"Постой, постой, а сколько лет
С тобою, друг, мы не встречались?"
"Да лет уж двадцать",-он сказал.
Про годы я спросил нарочно,
Но цифру точно он назвал.

За двадцать лет всё изменилось.
Я это как-то не учёл.
Для "друга-дачника", как мило,
Срок этот даром не прошёл.


Рецензии
А Вы мне кажется, У дачник. С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   22.01.2009 14:18     Заявить о нарушении
Не хочу быть не скромным, Аксиния. Спасибо за отзыв. Заходите почаще в гости.

Вовка Пресненский   22.01.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.