Где ночует ветер?

Где ночует ветер?
В гулких проводах
В листьях на деревьях,
В яблочных садах,
А зимой, под снегом,
Тихо ветер спит
И позёмкой колкой
По полю бежит,
Снится ветру осень,
Лепестки кружат
И по лужам лодочки,
Желтые спешат,
Так же снится лето,
Снится буйный сад,
И уносит ветер,
Голоса ребят.


Рецензии