Одержимость

Эка невидаль,   снежок
                Валит.
Ноги в валенках,  тулуп
                Долу.
Он на плечи как сундук
                Давит
Снять бы всё с себя   и в снег,
                Голым.
А мороз ещё совсем
                хилый.
Минус десять,    не зима –
                Слёзы.
Что лопата?    Я возьму
                Вилы,
Ведь под снегом у меня –
                Розы.
Раскалились до бела,
                Руки
Вилы в землю, что шприцом
                В попу.
Набежали санитары –
                Суки
Навалились на меня
                Скопом.
А я снега не боюсь.
                Млею.
Закопался под сугроб,
                Резво.
Семена своих цветов,
                Сею
Потому что я всегда
                Трезвый.
Моё сердце как в печи
                Пламя.
Обнажённое как лёд
                Тело.
Я,  наверное, попал
                В баню,
Так пропарился,  что стал
                Белым.
Санитары тары-бары,
                Суки!
Кинул валенком промеж
                Глазок.
Что ни делаю всё для
                Науки,
Эй! Несите для цветов
                Вазу.


 


Рецензии
Как всё, у вас, великолепно!
Стихи, то сказка, то псалмы.
В них мудрости игра заметна,
Игра со светом в царстве тьмы.
Спасибо! С поклоном! С интересом читаю Ваши мастерские творения

Лина Томчи   19.01.2009 12:58     Заявить о нарушении
Уважаемая Лина, рад знакомству. Спасибо за внимание. Будем общаться.

Трошин Борис Александрович   19.01.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.