На одни и те же грабли...

Говорят, что пуля  - дура
Дважды в голову не метит.
Лишь одна любовь - зараза.
Свою шельму дважды метит.

Попадает в душу, сердце.
Ковыряет всё и сразу.
Сыпет соль на раны, перцем
Рассыпает свои стразы.

И печёт огнём и ноет,
И слезами вытекает.
Вот товарищи как горько
От любви порой бывает!.


Рецензии