Она

Она оставит тебе всего один знак,
Она будет ждать лишь один гудок,
А потом она растает как дым,
Навсегда ты останешься одинок...

Героиня совсем других историй,
О которых ты не мог и мечтать,
Каждая твоя песня о ней?
Всё может быть. А кто может знать...

Холодным снегом ты умоешь лицо
И зажмёшь на гитаре агрессивный аккорд,
Тебя вырвет кровью на грязный асфальт,
Затошнит от этих измученных нот.

Ты закурил,
         и всё смешалось вокруг...
Кто мог бы знать, что тебе
         не разорвать самому этот круг?...   
Лишь она...

Героиня совсем других историй,
О которых ты не мог и мечтать,
Каждая твоя песня о ней?
Всё может быть. А кто может знать...
    Всё может быть. А кто может знать...
        Всё может быть. А кто может знать...
            Всё может быть. А кто может знать...
                Всё может быть. А кто может знать...
                Всё может быть. А кто может знать...


Рецензии