О нелёгкой жизни снабженца

Ты бухгалтера «грузишь» с оплатой,
Чтобы фирмы освоить бюджет.
По ночам тебе снятся откаты,
Ты на них помешался уже.

Вот нарубишь бабла и уедешь
Полежать у прибрежной волны.
Только ты отдохнуть не сумеешь -
Об откатах на отдыхе сны.

И как только окажешься дома
С загоревшим овалом лица,
За работу возьмёшься ты снова,
И откатам не будет конца...


Рецензии