Круговорот

Ты смотришь, как облезлый пес на кость,
Ты пожираешь взглядом мое тело,
Но в моей жизни ты незваный гость.
Ты словно быстрый выстрел без прицела.
 
Я резко рассмеюсь тебе в лицо.
В твои слова теперь мне нету веры.
Я просто ненавижу подлецов,
Предателей и лицемеров.
 
А из окна уныло смотрит осень,
Высвечивая блики желтых пятен.
Твои глаза чего то жадно просят,
Их взгляд так омерзительно понятен.
 
Я потушу окурок о твои штаны,
Я вылью тушь на твою новую футболку.
Твои слова мне больше не нужны,
И ждать меня под окнами без толку.
 
Ты не отвел свои бесстыжие глаза,
И ты ушел, мне не сказав ни слова.
Ты мою жизнь покинул навсегда.
Но, знаю, - завтра ты вернешься снова...


Рецензии