Знаешь ли ты

КУПЛЕТ:
Жди…. Моего ответа….
Знай…. Мои секреты….
Оттолкнись, от мыслей ветра,
В полюса…. Лети к планетам…

ПРИВЕТ:
Знаешь ли ты….
Там у повести двоих нет судьбы…
Видишь ли ты…
Как ошибка мы, так бывает у любви…
Враг привета…. В знак ответа
Ну же… Ты….

КУПЛЕТ:
Жди…. Очертанья силуэтов….
Знай…. Улетают в ответах…
Оттолкнись, от мыслей ветра,
В полюса…. Лети к планетам…

ПРИВЕТ:
Знаешь ли ты….
Там у повести двоих нет судьбы…
Видишь ли ты…
Как ошибка мы, так бывает у любви…
Враг привета…. В знак ответа
Ну же… Ты….


Рецензии