Я ненавижу вольность своих чувств

Какая боль! Что с этой болью делать мне?
Внутри я замерзаю, но горю извне.
Как-будто часть меня покинуло нутро -
Я обречён теперь на поиски её.

Ах, как я ненавижу вольность своих чувств,
Хотя я часто слышу ото многих уст,
Что нужно раскрываться, вольным быть для всех,
Что лишь тогда смогу я отыскать успех.

И я согласен с ними, да, они правы,
Но в отношении других, а не меня, увы,
Поскольку я не в силах с ними совладать.
Исход один - опять от них страдать.
                (2007г.)


Рецензии