Конец света

Сегодня кто-то взял и выключил свет.
Просто выбило пробки, и сгорел весь обед.
Прости, детка, но твоего мира больше нет.
Кто-то сегодня пошутил и выключил весь белый свет…
Забавно наблюдать, как все обезумели и стали как звери.
Забегали люди и громко захлопали двери.
Здесь никто никому давно уже не верит.
Просто все сразу стали как дикие звери…
Ты, наверное, хочешь, чтобы я поверил тебе?
Но ведь здесь теперь никто не верит даже самому себе.
Ладно, уговорила, я возьму тебя к себе.
Окей, детка, считай, что я поверил тебе…
Молись погромче – ваш Бог вас сегодня не спасет.
В лужах с оглушительным треском ломается лед.
Скоро все живое на свете умрет.
Молись, детка, - теперь ваш Бог вас уже не спасет…
Просто здесь кто-то взял и выключил свет.
Не плачь, детка, - просто вашего мира теперь больше нет.
У тебя сегодня сгорел твой последний обед.
Просто я сегодня пошутил и выключил весь белый свет…


Рецензии