Диалог 17 января 2009

(Девочка 4-х лет, Анютка и её мама 31 летняя Вероника)

Анюта(Смотря музыкальный клип):
   - Мамочка, а почему тётя стала ангелом?
Мама:
   - Потому что, не справилась со своей болью.
Анюта:
   - А где у неё болело?
Мама:
   - У неё болела душа.
Анюта:
   - ДушА?.. А, почему тётя не лечила душУ?
Мама:
   - Она пыталась, но у неё не получилось.
     В одиночку трудно лечить душу.

(Анютка, так и не поняла, что такое душа и, почему тётя не пошла к доктору.)


Рецензии