Любовь приходит иногда... 14. 01. 09 г

Любовь приходит иногда
Внезапно для души и тела...
Но вот уходит лишь тогда,
Когда вся сущность заболела!

И боль сильнее день за днем
И ломит всё - сплошные муки!
А мы на зло Судьбе ползём
И выворачиваем руки!

Мы трепет сердца узнаем
Средь гула крови в чане с пловом!
На зло завистникам живём
И не боимся верить снова!


Рецензии