Софе

Январская тихая ночь.
Начало четвёртого где-то...
А я до сих пор всё одета...
И поболтать я не прочь..

Ты слушала старый рассказ,
Нудную повесть о прошлом...
О чём-то слегка может пошлом,
А может - смешное, про нас...

Я снова тебе повторю
Про всё, что давно уж минуло...
Пусть знаю, что ты и заснула...
И вновь я одна говорю...

Но всё же спасибо, малыш,
Что вместе со мною ты дышишь,
Что глупый расказ мой услышишь
Даже когда уже спишь.


Рецензии