Нас мало осталось

Нас мало осталось - стоим на своём
Кумач красный вьётся - как палачём
Белое братство - За Бога, За Веру!
Красные братья - рубите без меры!

Красные братья - новая эра!
Отринем всё старое - новая вера!
Равенство, братство, свобода навек!
Сгинет вовеки скупой человек!

Красные братья - земля вам, заводы
Всё будет вашим - моря-пароходы
Вождь ваш на митинге кепкою машет
Нашей идеи нет в мире краше

Раньше молчали - теперь голосим
Кровью Россию мы оросим
Заставим трудиться - во благо Советов
Забудьте отцов ваших - слово заветов

Белые братья - мы проиграли!
Красные братья не прогадали!
Ветром над трупами носится плач
В небе зардеет кровавый кумач!

Нас мало осталось - мы проиграли
Белые братья - Россию продали
Для тех, кто стремиться к цели слепой
Кумач на крови - она льётся рекой


Рецензии