***

Жизнь полная чаша- не моя,
Не полная на половину
Не на половину пустая
Моя худая с отколотым краем,
С которого черные птицы   улетают
Не возвращаясь обратно,
Хоть ласково зови
Хоть трехэтажным матом,
Вокруг моей пропасти сто сирот:
Один   ищет   спасения ,
Второй ждет прощения   
Лишь сто первый «мамой » назовет,
Но какая я к черту мама , когда
На дне моего стакана море слез
Презренья   пыльные ураганы,
Нет, мне еще слишком рано,
А вот ему уже слишком поздно
Бросаться   на   одиночество
С одним перочинным ножом,
Для меня все закончится камнем
Для него   огнем.


Рецензии
Интересно пишите, красиво и со вкусом!
С уважение Ольга.

Ольга Солдатова   16.02.2009 17:17     Заявить о нарушении