Урок... 09. 01. 09 г

У каждого своя Судьба
И свой мучительный урок,
Коль получил (как дважды-два),
То сделай плавненький соскок!

Я тоже вляпался в маман,
Когда пытался верь-не верь,
Залезть (пардон!) почти в карман
Своей возлюбленной мамзель!

Ох, было смеху уж потом,
Когда потягивал пивко
И вспоминал: ремень-жгутом,
По мне прохаживал легко!

И мой папаня (зная толк!)
Не зря учил меня в тот день,
Что коль залезть уже ты смог,
То не бросай на даму тень!

С тех пор давно минули дни
И я пошел уж на покой,
Но как же сладостны они -
Воспоминанья о другой...

О той, о первой, что была
Красивей всех на тот момент,
И как несмело, но дала
Мне повзрослеть до нужных лет!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Важно в жизни получать вовремя уроки!
Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   15.02.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Удачи! И хорошей рифмы!
Александр.

Александр Алешков   19.02.2009 15:05   Заявить о нарушении