Ты уходишь от жизни

Ты уходишь от жизни,
Нет причин оставаться.
Твои вены просят дозы –
Так зачем обольщаться?
Ты зависишь от сильных,
Тех, кто смог удержаться.
Твои друзья с тобой давно
Перестали общаться.
Ты взлетаешь всё выше,
Снова падая в грязь –
Ты считаешь, так лучше?
Нет, и всё это мразь!
Но ты не понимаешь
Злых законов живых –
Ты давно мёртва
Для друзей и родных.
Ты уходишь от жизни,
Надоевшей тебе.
Ключ к разгадке смерти
В почерневшей воде.
Твои губы будут
Шептать: «Всё не так…»
Нет, и ты это знаешь –
Жизнь не просто пустяк!
Ты уходишь от жизни
Для минутного кайфа,
А потом ищешь дозу,
Чтоб не видеть лайфа.
Ты не считаешь важным
То, что жизнь твоя – ничто,
И тебе не страшно –
Ты мёртва уже давно!
Твоё тело просит
Пощады или смерти,
Но уход от жизни
Равносилен бессмертью.
Ты не знаешь, что делать,
Ты закрыта в ловушке,
Не готова перестать
Жить побирушкой!
Твоя жизнь на конце
Иглы, полной яда.
Ты уходишь от жизни –
Тебе это надо?


Рецензии