Ах, мне бы платье с кринолином!

Ах, мне бы платье с кринолином!
И зонтик кружевной в руках...
Влюбить в себя гардемарина -
Мальчишку в шёлковых усах.

На бал ходить, сжигая свечи,
Не сознавая, что живём
В прошедшем времени. Под вечер
Услышать Пушкина живьем.

Но время так неумолимо!
Пусть Лету вспять не повернуть,
Я - здесь. И я сейчас любима,
Под солнцем продолжая путь.
-----------------------------------

Автор фотоработы - Олег Ванилар,


Рецензии