Атомная любовь

Эта атомная любовь
Обжигает плоть, заражает кровь,
Сметает стены, сносит плотины,
Сбивает системы, ломает машины!

Это моё сердце бьётся!
В ритме бешеном несётся!
Если оно разорвётся,
Ты почувствуешь это!
От взрыва вздрогнет планета!..

Эта атомная любовь
Дышит жаром, кричит без слов,
Грязна как шлюха, как спирт чиста,
Её не понять, она слишком проста!

Это моё сердце бьётся!
В ритме бешеном несётся!
Если оно разорвётся,
Ты почувствуешь это!
От взрыва вздрогнет планета!..


Рецензии