Посвящение минотавру или лабиринт...

Мерзнут руки на окраинах зимы.
В тишину въедается метель,
С кем-то снова делится постель.
Без вина, а значит без вины...
В благородство лучше со спины,
Револьвером, чтоб наверняка,
Оставляя силы для рывка,
Избегая видимых потерь...
Всё случилось, ну и что теперь?
Чувства измеряются в часах.
В перелетах, рейсах, адресах,
Я к тебе дождем в чужих глазах...
Лабиринт, ключи, пороги, дверь...


Рецензии
Только из-за этого уже надо взять в избранное...
:)))))))))))))))))

Кажется Стерва   17.01.2009 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.