Безумие 2

Белая рубашка,
Смирительный костюм.
За окошком пташка,
Вестник мрачных дум.
Тает мрачный вечер
Тихие черты...
И с последней фразой
Таешь тихо ты...

Завязали руки
Причинили боль
На соседней койке
Плачет цифра ноль...
В мозг звенит звоночек
Лица и черты...
И с последним боем
Таешь тихо ты...

Господи!
Послушай.
Слышишь этот плач?
За окошком лето,
На траве палач.
Грянули засовы...
Отцвели цветы...
И с последним вздохом
Появился ты.


Рецензии