Сумасшедшая

Она не любила браслеты, сережки цветы и вино!
Каждый день ожидала лишь лета, чтобы снова увидить его!
Он считал ее сумасшедшей, но прощал, смотря ей в глаза!
Для нее любовь - это вечность,а не просто пустые слова!

Она тратила деньги на поезд, не щадила накопленных сил!
Она питалась только любовью, которую он ей дарил!
Год за годом, лето за летом, она стала быстро черстветь!
Все любовь, как лондонский ветер начинала хрепеть и хрепеть.

Но она сумасшедшая леди, не заставила сердце сгореть!
Новый день-новый мужчина, это кредо теперь ее впреть!


Рецензии