Просила я...

Просила я - не миновало,
Не миновала это,
Мало просила иль небо
Слез не выносило?
Но только вот оно - сбылось
И в воду воском пролилось,
В комок тот страшный запеклось -
Не зря гадала.
Тот воск рука моя лила
В моей руке судьба была,
А я не знала.


Рецензии