Химический сон

Ты решила уйти –
Не смогла остановиться.
Твой химический сон
По ночам тебе снится
Ты хотела узнать,
Что такое мечта.
Но мечта – это сон; -
Ты уснёшь навсегда.
Ты хотела забыть,
Ты хотела заснуть –
Твою прежнюю жизнь
Никогда не вернуть.
Ты смотрела во тьму
И кричала в ночи.
Ночь с собой унесла
От жизни ключи.
Ты лишь пешка в игре,
Игра – источник кайфа.
На счету у наркоты
Сотни загубленных лайфов!
Ты одна из них,
Тебе некуда идти,
Твой химический сон
Затих последним: «Прости…»
Ты не сможешь уйти,
Ты не сможешь забыться!
Твой химический сон
По ночам тебе снится.


Рецензии