Ноты души...

Убей меня музыкой, нежно и быстро,
Чтоб небыло боли в груди!
Убей меня нотами, резкими чистыми,
Чтоб слезы со щек не текли!

Пронзи меня голосом, звонкими трелями,
Чтоб сердце застыло внутри!
Прости меня, тихими, добрыми  скрипкаим,
И в небо на век отпусти!


Рецензии