Путана

                Покрывалом опустился теплый вечер,
              После зноя, город буд-то бы ожил.
              Фонари, льют бледный свет и слабый ветер
              Нежно локоны слегка пошевелил.

              На обочине как будто статуэтка
              В гордой позе, только грош  цена
              Длинноногая застыла,  малолетка
              Но недолго простоит одна

              Разноцветною спешащей вереницей
              От мерцанья фар и фонарей
              Мимо жизнь и роскош чьято мчится
              Не желая хоть на миг но стать твоей.

              Вот она и первая удача,
              Сраэу видно , при деньгах клиент.
              Торговалась, взгляд упрямо пряча
              А душа кричала телу Нет!


Рецензии