Долина счастья

.       
Откройся дивная равнина
Моих далеких юных грез.
Пусть седина в туманы скрыла
Сады чудесных алых роз

Но по утрам встают рассветы
И манит золотом закат
Получены не все ответы
Но без тоски смотрю назад

Я не жалею не горюю
Пусть будет все что суждено
Чужого счастья не ворую
Не всякому оно дано.

Но мнится в снах,
Под лунным светом
Мне чье то милое лицо
И розы рдеют майским цветом
А на руке блестит кольцо

Сияет небо бирюзою
С востока робкий луч скользит
Меня несбыточной мечтою
Долина юности манит

Пока надежда не остыла
Не смолк в чащобе соловей
Душа жива, страсть не забыла
Знать возраст не помеха ей...

* * *

            


Рецензии
Здравствуйте, Виталий! Хорошо, когда возраст не становится преградой для чувств. В снах и мечтах к нам приходит то, чего так не хватает в реальной жизни... С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   19.01.2009 01:26     Заявить о нарушении