Искусство - в безумии быть собой

Все завертелось,запуталось жутко,
Метелью слова замело.
Мы потерялись в доли секунды
Было нам так суждено.

Все перечеркнуто,предано,продано
Прибыль похожа на смерть.
Нас на песчаный берег скинула
Небесная круговерть.

Что нам осталось? Мысли - обломки
Обмылки пустых фраз.
Нас не услышат,нас не запомнят
В пекло не пустят нас.


Любовь обернулась страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство.
В безумии быть собой.


Рецензии
Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться: откуда вы цитируете последнее четверостишье? Пытаюсь понять, его писал Лукьяненко, или он тоже кого-то цитировал - вдруг вы знаете, кого?)

Елена Вечерняя   05.07.2014 01:18     Заявить о нарушении