Армянские глаза

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ИГРАЕТ СКАЗКА
КРАСИВАЯ, ЧТО ДАРИТ ДОБРЫЕ МЕЧТЫ
ТВОЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ ОБНИМЕТ ЛАСКОЙ
И В СЕРДЦЕ РАЗЗОЖЁТ ОГНИ

ОНИ МЕНЯ СОГРЕЮТ В ЧАС
КОГДА ДАЛЕЧЕ БУДУТ ТВОИ ОЧИ
В МИНУТЫ ТЕ Я ВСПОМНЮ И НЕ РАЗ
ТВОИ ГЛАЗА, КРАСИВЫЕ, КАК БАРХАТНЫЕ НОЧИ

ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ
ОДНО Я ТОЧНО ЗНАЮ
СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ОЧЕЙ ЧТО ОЗАРЯЕТ СОЛНЦА СВЕТ
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА УЗНАЮ


Рецензии