Тянулись медленно часы...

Тянулись медленно часы,
Я ожидал с тобой свиданья,
Не ведал я конца любви,
В последние часы до расставанья.

Я строил на песке,
И я мечтал тебя увидеть,
Не знал, в последние часы,
Что буду люто ненавидеть.
                12.01.09.


Рецензии