Как миллионы мотыльков...

               ***
Как миллионы мотыльков
Снежинки серебром блистали,
Они кружились и летали,
Танцуя вальс из сладких снов.
Моя невольная тоска
Внезапно с танцем подружилась
И вместе с ними закружилась,
И стала как они легка.
Пришла неведомо откуда.
Ушла, неведомо куда...
Вот так, застывшая вода,
В моей душе свершила чудо
И расступились облака,
На небе снова светит солнце,
Играет лучиком в оконце
И с неба машет мне - пока!

03.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.