Перед прощанием

МЫ ЖДАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ДОЛГО
 НЕДЕЛИ МЕСЯЦА И ДНИ
МЫ СЛОВ СКАЗАТЬ УСПЕЛИ МНОГО
 О ЧУВСТВАХ, СЧАСТЬЕ, О ЛЮБВИ

И ВОТ ПРИШЁЛ ЧАС РАССТАВАНЬЯ
 ТЯЖЁЛЫЙ, ГРУСТНЫЙ ЧАС
НАС ВНОВЬ РАЗДЕЛИТ РАССТОЯНЬЕ
 ПОЭТОМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Я ДЕВУШЕК ВСТРЕЧАЛ НЕ МАЛО
 И ВЕРИЛ, ЧТО НАШЁЛ ЛЮБОВЬ
ОНА ПО ПРАВИЛАМ СВОИМ ИГРАЛА
 И УБИВАЛА ВНОВЬ И ВНОВЬ

ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ
В ДУШЕ ИГРАЛА ГРУСТЬ-ТОСКА
НО ЧУДО ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ
Я В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ

ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ЛАСКОВОЙ И МИЛОЙ
 ПОВЕРЬ, НЕ ВИДЕЛ Я ЕЩЕ
БЛЕСК ГЛАЗ ТВОИХ ДАЮТ МНЕ СИЛЫ
ЗА НИХ ГОТОВ ОТДАТЬ Я ВСЕ

ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЮ
НИКТО НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ МНЕ
ХОЧУ Я ЖИТЬ ОДНОЙ ТОБОЮ
И СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БЕЗНАДЕЖНО
ЛЮБЛЮ, КАК НЕ ЛЮБИЛ Я НИКОГО
ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО,БУДЕТ СЛОЖНО
ПУСТЬ БУДЕТ ТЯЖКО НЕ ЛЕГКО

ГОТОВ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ Я
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ НА ВСЕ
ПОВЕРЬ, СЛОВАМИ НЕ ИГРАЮ
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ПОКОРИТЬ ХОЧУ ТВОЕ


Рецензии
Красивый стих..Очень нравится..

Стася Харитонова   29.01.2009 23:46     Заявить о нарушении