Дружба лучше, чем вой на богочеловека!

Дружба лучше, чем вой сирен, снарядов,
свинцовый ливень, огонь на головы людей,
Дружба лучше, чем вой на богочеловека -
вой озлобляет, уподобляя человека волку,
ведёт к кровопролитной бойне и войне....


Рецензии