***

И никогда не смей
Меня дерзить!
В особенности за свои ошибки.
Я не посмела б никогда,
Быть выше интеллектом от тебя.

Бросая грубые слова,
Не совершая сожалений, ты,
Как искалываем всю меня
Изюмом жесткой ветки.

Я не хочу судьбы иной
И не могу испытывать терпенья.
Мне хочется, чтоб -
Был ласков и всегда со мной.
Ведь так велело сердце
И наступивший в нем покой!


Рецензии